Дуэйн «Скала» Джонсон в «Черный Адам» раскрыл страшную тайну

Скала «Черный Адам» Скала «Черный Адам»

Актер и исполнитель главной роли в фильме «Черный Адам» от DC Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) раскрыл страшную тайную готовящейся картины.

49-летний Дуэйн Джонсон дал новое интервью, во время которого поговорил о фильме «Черный Адам» по комиксам DC. Во время разговора актер поведал, что физическая подготовка к фильму «Черный Адам» далась ему труднее всего остального в его карьере. По словам «Скалы», перед съемками этого фильма он занимался по самой жесткой системе тренировок в своей жизни, чтобы выглядеть соответствующе такому мощному персонажу. «Эта тренировка оказалась самой тяжелой в моей жизни. Я обещаю вам одно: иерархия сил в киновселенной DC уже скоро изменится», — рассказал Дуэйн Джонсон. Помимо этого «Скала» поговорил и об отличиях между Черным Адамом, Бэтменом и Суперменом.

Во время интервью Джонсон рассказал, в чем будет принципиальное различие между самим Черным Адамом и Бэтменом с Суперменом. По словам актера, философия Адама сильно отличается от философии Человека из стали и Темного рыцаря. «Во вселенной DC, как все мы знаем, если вы сделаете что-то плохое, то Супермен и Бэтмен привлекут вас к ответственности. Если ты делаешь что-то плохое против Черного Адама, то ты умираешь. Вот так просто», — признался «Скала». Он также добавил, что Черный Адам привнесет нечто уникально в жанр супергеройских фильмов.

Выход фильма «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли состоится 28 июля 2022 года. Помимо «Скалы» в фильме также сыграли: Пирс Броснан (Pierce Brosnan), Сара Шахи (Sarah Shahi), Ной Сентинео (Noah Centineo), Куинтесса Суинделл (Quintessa Swindell) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.