Новый «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном начало фильма слили на видео

Бэтмен Бэтмен

В сеть слили часть предстоящего фильма DC «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли, в котором показали нападение Загадочника на похороны мэра Готэм-сити.

В новом слитом отрывке будущего фильма «Бэтмен» (The Batman) с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) показали, как Загадочник (Riddler) нападает на похороны Мэра Митчелла из Готэм-Сити. В слитом видео нового «Бэтмена», комиссар полиции Готэма Джим Гордон в исполнении Джеффри Райта (Jeffrey Wright) в разговоре с помощником обсуждает пропажу окружного прокурора Гила Колсона. После чего Брюс Уэйн видит Загадочника на балконе. Затем в церковь на полном ходу въезжает автомобиль, в котором и находится пропавший окружной прокурор, с посланием для Бэтмена. Предстоящий перезапуск «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза (Matt Reeves) будет посвящен ранним годам Бэтмена и снимался по комиксу «Бэтмен: Год первый» (Batman: Year One).

Сюжет нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, будет рассказывать причастность семьи Брюса Уэйна к коррупции в Готэм-Сити, которую и стремится уничтожить Загадочник. Предстоящий блокбастер «Бэтмен», столкнет Темного рыцаря с самыми известными злодеями DC. В фильме появится Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Пингвиина, которого сыграл Колин Фаррелл (Colin Farrell). Главным противником Роберта Паттинсона в новом «Бэтмен» станет маньяк Загадочник Пола Дано (Paul Dano), который оставляет Бэтмену подсказки вместе с трупами жертв по всему Готэм-сити.

Будущий блокбастер «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном выйдет в прокат 3 марта 2022 года и станет самой мрачной экранизацией Бэтмена. Невероятные визуальные эффекты, прекрасный актерский состав вперемешку с жестоким экшеном, делает нового «Бэтмена» одним из самых ожидаемых фильмов для фанатов DC.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.