Звезду «Матрица 4» показали в Horizon 2: Forbidden West

Horizon 2: Forbidden West Horizon 2: Forbidden West

Звезду нового популярного фантастического боевика «Матрица 4» официально показали в ожидаемой игре с открытым миром Horizon 2: Forbidden West.

Разработчики ожидаемого экшена Horizon: Forbidden West («Horizon: Запретный Запад»), эксклюзива консолей PS4 и PS5, выпустили новое видео. В ролике они показали актеров, благодаря которым в открытом мире фантастической игры появились разнообразные персонажи, задействованные в сюжетной линии. Среди них оказалась очень известная актриса Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), которая совсем недавно появилась на больших экранах в фильме «Матрица 4: Воскрешение» в образе Тринити, возлюбленной Нео. Она сыграла нового персонажа по имени Тильда. В первой части ее не было, так что игроки впервые познакомятся с этой девушкой в сиквеле.

Кэрри-Энн Мосс рассказала о том, как работала в студии разработчиков Horizon 2: Forbidden West. Ей очень понравился этот проект и сам персонаж. Звезда фильма «Матрица 4» любит играть активных героинь, желающих манипулировать людьми. Именно такой и будет Тильда. Кэрри-Энн Мосс считает своего персонажа очень интересным и загадочным, но раскрывать каких-либо деталей не стала, чтобы не портить игрокам впечатления. Известная по роли Тринити артистка также назвала процесс записи мимики и голоса очень творческим. Режиссер лишь направлял ее, а в остальном она получила полную свободу. Актриса по несколько раз отыгрывала одну и ту же сцену, или даже реплику, чтобы найти подходящий вариант.

Экшен Horizon 2: Forbidden West выйдет 18 февраля на PS4 и PS5. Разработкой «Horizon: Запретный Запад» снова занимается студия Guerrilla Games.

Читать подробнее на нашем сайте о: Horizon: Forbidden West
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.