Фильм «Бэтмен» продолжительностью удивил фанатов

Бэтмен Бэтмен

В сети появилась новая информация о продолжительности нового фильма «Бэтмен» от DC с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли, которая поразила фанатов.

Сразу на нескольких крупных сайтах появилась информация о продолжительности нового «Бэтмена». На сайте кинотеатра IMAX Melbourne сказано, что новый фильм от DC будет идти 176 минут, то есть — 2 часа и 56 минут. Цифра довольно большая для фильмов по комиксам. Стоит отметить, что на сайте IMDb указана практически такая же продолжительность фильма «Бэтмен». Здесь сказано, что новая лента про Темного рыцаря идет 2 часа и 55 минут. Новая информация приятно удивила многих зрителей, которые с нетерпением ожидают выхода фильма «Бэтмен».

Если новые данные о продолжительности фильма «Бэтмен» окажутся правдивыми, то это будет означать, что он станет самым длинным фильмом про Темного рыцаря, из когда-либо снятых на данный момент. Пока что самой длинной картиной является «Темный рыцарь: Возрождение легенды», которая идет 2 часа и 45 минут. Тем не менее, информация о длительности нового «Бэтмена» пока не подтверждена. Студия Warner Bros. пока не говорила, сколько будет длится новый фильм с Робертом Паттинсоном. При этом также стоит отметить, что на сайте Rotten Tomatoes, к примеру, указана отличающаяся от кинотеатра IMAX Melbourne и базы IMDb информация. Согласно сайту Rotten Tomatoes фильм «Бэтмен» длится 2 часа и 13 минут.

Выход фильма «Бэтмен» состоится уже 3 марта 2022 года. Помимо Роберта Паттинсона в ленте также приняли участие следующие актеры: Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Пол Дано (Paul Dano), Джеффри Райт (Jeffrey Wright), Энди Серкис (Andy Serkis) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
  • LVL 21
    Важна не длинна хронометража, а уменее пользоваться.))) Вон первые люди икс вообще 144 мин
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.