«Человек-паук 3: Нет пути домой» удаленную сцену с Тоби Магуайром раскрыли

Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр

В новом супергеройском боевике «Человек-паук 3: Нет пути домой» раскрыли удаленную сцену с участием Тоби Магуайра.

После успеха в прокате нового фильма от компаний Marvel и Sony «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) исполнители ключевых ролей Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) стали часто рассказывать о том, как проходил съемочный процесс боевика. В очередном интервью один из них раскрыл вырезанную сцену. Эндрю Гарфилд рассказал о сцене, в котором персонаж Тоби Магуайра жалуется на проблемы со спиной. Актеру очень понравился этот момент. Он добавил, что сцену снимали с полной творческой свободой. Оба актера шутили по поводу спины и пытались по-разному обыграть ситуацию. В итоге были отсняты несколько интересных кадров, но не все попали в итоговую версию.

В одном из вырезанных кадров фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» Питер Паркер Эндрю Гарфилда тоже разминал больную спину. Так авторы хотели показать, что обе старших версии супергероя уже обзавелись возрастными проблемами. Однако, момент в итоге удалили. Гарфилд считает, что так ситуация стала даже лучше. Это подчеркнуло возраст Тоби Магуайра, а персонаж Эндрю при этом помог ему, как настоящий друг. Актер назвал сцену доброй и душевной, но при этом слегка юмористической.

«Человек-паук 3: Нет пути домой» вышел в прокат в декабре 2021 года. Фильм стал одним из самых кассовых в истории, так как привлек миллионы фанатов объединением сразу трех версий Человека-паука в исполнении Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилд.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.