Новый «Бэтмен» раскрыл тайну Темного рыцаря в третьем трейлере

Бэтмен Бэтмен

Кинокомпания Warner Bros. показала третий дублированный трейлер нового фильма «Бэтмен», в котором раскрыли страшную тайну Темного рыцаря.

Опубликован третий официальный трейлер супергеройского боевика «Бэтмен» (The Batman), в котором Темного рыцаря играет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). В ролике фанатам показали как свежие кадры, так и сцены из предыдущих трейлеров. Судя по новым диалогам из фильма «Бэтмен», злодей по имени Загадочник как-то связывает свою серию преступлений с прошлым мстителя. Темному рыцарю предстоит раскрыть тайну своей семьи, чтобы остановить маньяка. В трейлере Бэтмен обвиняет дворецкого Альфреда в том, что тот ему лгал. Что именно скрывал от Брюса друг семьи, зрители узнают в кинотеатрах.

В третьем трейлере «Бэтмена» также показали, что Брюс Уэйн стал затворником и практически не появляется на публике, а журналисты не могут с ним связаться. Миллиардер даже не занимается благотворительностью, что вызывает вопросы у жителей Готэма, так как его семья всегда выделяла на это крупные суммы. Брюс Уэйн вместо этого стал Темным рыцарем и по ночам сражается с преступностью в супергеройском костюме. Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц (Zoe Kravitz) считает, что только вместе они смогут победить Загадочника, Судя по всему, Бэтмен не сразу, но согласиться с ней.

Фильм «Бэтмен» выйдет в прокат 3 марта 2022 года. Главные роли в нем сыграли Роберт Паттинсон и Зои Кравиц. Образ злодея на экране воплотил Пол Дано (Paul Dano), а лейтенанта Джима Гордона и дворецкого Альфреда – Джеффри Райт (Jeffrey Wright) и Энди Серкис (Andy Serkis). Режиссер фильма Мэтт Ривз (Matt Reeves).

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.