Парень открыл чипсы и нашел внутри нечто гадкое

Чипсы Чипсы

Один парень купил упаковку чипсов, а после того как открыл их, то обнаружил там нечто отвратительное, что шокировало многих пользователей сети.

Историей о находке в пачке чипсов поделился пользователь под ником Rellim93. Он опубликовал новый пост на форуме Reddit, в котором рассказал о покупке чипсов Doritos. По словам пользователя, в пачке он нашел всего лишь 4 чипсины и кое-что еще. «Купил упаковку Doritos. Все, что мне досталось, это 4 чипсины, а также куча крошек от чипсов, которые были спрессованы в «наггетсы» Doritos», — написал Rellim93, сопроводив сообщение парой снимков. Пользователи сети, в свою очередь, очень по-разному отнеслись к новому посту на Reddit.

Некоторые комментаторы действительно посочувствовали пользователю Rellim93 и порекомендовали позвонить в компанию, чтобы сообщить о проблеме. Другие удивились тому, как автор не почувствовал, что покупает практически пустую пачку. При этом, нашлось очень много тех пользователей, которые увидели плюсы в такой покупке. Некоторые из них посоветовали парню использовать «наггетсы» из крошек от чипсов в качестве приправы для разных блюд. «Честно говоря, это не так уж и плохо. Теперь у вас есть большой запас концентрированной приправы, которой хватит на несколько месяцев», «Ты мог бы раздавить эти кусочки и посыпать приправой другие чипсы Doritos, чтобы сделать их еще вкуснее», — написали комментаторы. Остальная часть пользователей также не увидела проблемы в покупке. «Для меня это был бы лучший день в жизни», «Ты избранный», «Идеальная упаковка чипсов», «Вообще не вижу в этом проблем», «Многие убили бы за такую пачку», — поделились участники обсуждения.

Публикация автора Rellim93 собрала уже более 6 тысяч лайков. Некоторые пользователи, к тому же, посоветовали парню выставить упаковку чипсов на онлайн-аукционах, если она еще у него осталась.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.