Шарлиз Терон стала супергероем Marvel в новом фильме

Шарлиз Терон Marvel Шарлиз Терон Marvel

Стало известно, что популярная голливудская актриса Шарлиз Терон, получила главную роль в будущем фильме Marvel, сюжет которого продолжит историю «Мстители Финал».

Согласно последней инсайдерской информации, актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron), известная зрителям по фильмам «Форсаж 9» и «Безумный Макс: Дорога ярости», получила серьезную роль в MCU («Кинематографическая вселенная Marvel»). Известно, что Шарлиз Терон уже прошла стадию переговоров и получила роль в предстоящем фильме Marvel. Какую именно роль получила актриса на данный момент неизвестно, но инсайдерский источник подтвердил, что персонаж Шарлиз Терон — супергерой и действие картины будет развиваться после «Мстители Финал». Также инсайдер добавил, что официальное заявление от кинокомпании поступит уже в ближайшие несколько месяцев. Присоединение Шарлиз Терон к Marvel очень повысит популярность киновселенной. У актрисы большая база фанатов и есть опыт в работе над похожими супергеройскими фильмах. Она уже сыграла роль ассасина в «Эон Флакс» 2005 года, но картина была принета не очень хорошо как зрителями, так и критиками.

Фанаты Шарлиз Терон уже начали строить догадки, кого может сыграть актриса в новом фильме Marvel. Так как звезда будущего «Форсаж 10» получила роль супергероя в будущем фильме студии, возможно речь идет о Женщине-неведимке Сью Шторм для перезагрузки фильма «Фантастическая четверка» — предположили поклонники звезды. Ранее актриса Джессика Альба играла невидимую девушку Сью Шторм в первом фильме «Фантастическая четверка» 2005 года. Учитывая провальную попытки переснять фильм о четырех супергероях, фанаты уверены, что появление Шарлиз Терон в будущей перезагрузке от Marvel, обеспечит фильму успех.

Шарлиз Терон имеет длинную карьеру в кино и известна зрителям по фантастическому фильму «Чужой 5: Прометей», «Белоснежка и охотник», в котором актриса снималась вместе со звездой «Мстители Финал». Фантастический боевик «Бессмертная гвардия», стал последним крупным фильмом с Шарлиз Терон в главной роли.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.