Новый «Аватар» оказался не тем, что ждали и расстроил фанатов

Аватар Аватар

Компания Disney официально анонсировала новый проект во вселенной «Аватар», который сильно расстроил фанатов, так как оказался совсем не тем, что ждали фанаты.

Совершенно новый проект «Аватар» компании Disney, в сотрудничестве с Lightstorm Entertainment и Archosaur Games, анонсировали официально. Новый проект получил название Avatar: Reckoning и представляет собой игру, основанную на вселенной «Аватар» Джеймса Кэмерона (James Cameron), фильме «Аватар 2» и которая выйдет исключительно на мобильных устройствах в этом году. Новая мобильная MMORPG создается на движке Unreal Engine 4 для Android и iOS. Avatar: Reckoning позволит геймерам создавать собственного аватара и исследовать самые потайные уголки Пандоры. В новом экшене по вселенной «Аватар» раскрыли сразу три режима игры — одиночный, кооперативный и PvP режим. В игре Avatar: Reckoning, помимо новых кланов На'ви и алчной земной корпорации RDA игроки смогут встретить невероятных инопланетных существ, которые не относятся к Пандоре и как земляне прибыли из другой звездной системы.

На данный момент игрокам не показали геймплей новой игры Avatar: Reckoning и игроки остаются в неведении, относительно визуальной и графической составляющей игры. Поскольку в ближайшие годы в кинотеатрах должны выйти целых три новых фильма по вселенной «Аватар» — «Аватар 2», «Аватар 3» и «Аватар 4», фанаты предположили, что и другие игровые адаптации в скором времени будут анонсированы. На данный момент известно о разработке еще одной игры во вселенной «Аватар», на которую геймеры возлагают большие надежды. Речь идет о будущем шутере от первого лица в открытом мире Avatar: Frontiers of Pandora от Massive Entertainment, который создается на игровом движке Snowdrop Engine.

Самый первый фильм «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона, вышел в 2009 году и получил в основном очень положительные отзывы у критиков и зрителей. Фильм побил сразу несколько кассовых рекордов, при бюджете в 240 миллионов долларов, картина собрала в мировом прокате практически 3 миллиарда долларов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Avatar: Reckoning
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.