Новая «Живая сталь» оказалась не тем, что ждали

Живая сталь Живая сталь

Стало известно, что по фильму «Живая сталь» с Хью Джекманом (Hugh Jackman) в главной роли, готовится продолжение, которое оказалось не тем, что ждали зрители.

Оригинальный фильм «Живая сталь» с Хью Джекманом вышел в 2011 году и завоевал любовь многих зрителей, которые принялись ждать выхода второй части. Теперь в сети появилась информация, что на ранней стадии производства находится новая «Живая сталь», которая оказалась не тем, что ждали многие фанаты. Сообщается, что для сервиса Disney+ разрабатывается сериал «Живая сталь». Он будет основан на одноименном фильме, однако пока не известно, станет ли он продолжением, либо пойдет совсем в другом направлении с другими героями.

Учитывая, что сериал «Живая сталь» находится пока на очень ранней стадии производства, у него еще нет даже сценаристов, которые напишут сюжет проекта. Поэтому пока и неизвестно никаких подробностей сериала. Стоит отметить, что оригинальный фильм «Живая сталь» рассказывал о недалеком будущем, в котором людей боксеров заменили гигантские боевые роботы, управляемые людьми. Хью Джекман исполнил роль бывшего боксера, который вместе со своим сыном починил старого робота, найденного на свалке, и сделал из него чемпиона.

У сериала «Живая сталь» пока нет даже приблизительной даты выхода. Неизвестно, появится ли в нем Хью Джекман, хотя бы в виде камео.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.