Леди Гагу после «Мстители Финал» решили сделать новым супергероем Marvel

Леди Гага Marvel Леди Гага Marvel

Знаменитую американскую певицу Леди Гагу (Lady Gaga) решили сделать новым супергероем Marvel после фильма «Мстители: Финал».

Совсем недавно в сети появились неожиданные слухи по поводу того, что Леди Гага ведет переговоры со студией Marvel, чтобы сыграть какую-нибудь роль после «Мстители: Финал». Фанаты фильмов MCU активизировались после этой информации и начали требовать от студии Marvel, чтобы она действительно взяла на любую роль певицу, которая в последнее время стала все больше играть в художественных фильмах. Многочисленные поклонники даже вывели Леди Гагу в тренды сети Twitter и продолжили требовать сделать ее новым супергероем MCU.

Несмотря на то, что новый слух не указывает, какую именно роль может сыграть Леди Гага в Marvel после событий фильма «Мстители: Финал», поклонники уже подобрали несколько персонажей для певицы. Некоторым, к примеру, кажется, что Леди Гага отлично подойдет для роли мутанта Эммы Фрост в новом фильме про Людей Икс. Другие поклонники считают певицу отличным вариантом для Сьюзан Шторм (Невидимая Леди) в предстоящем фильме «Фантастическая четверка», который есть в планах у студии Marvel. В целом, фанаты готовы увидеть Леди Гагу на любой роли, которую она исполнит в MCU после «Мстители: Финал».

Пока что неясно, на какой стадии находятся переговоры студии Marvel с Леди Гагой, и проходят ли они вообще. Стоит также отметить, что в последнее время певица играет более серьезные и драматичные роли, поэтому неизвестно, сможет ли ее привлечь компания Marvel, известная своими простыми и комедийными боевиками.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.