После «Мстители Финал» Тому Хэнксу предложили стать супергероем Marvel

Том Хэнкс Том Хэнкс

Стало известно, что известный актер Том Хэнкс станет одним из супергероев в новом фильме Marvel, действие которого будет продолжать события блокбастера «Мстители Финал».

Согласно новой инсайдерской информации, популярный голливудский актер Том Хэнкс (Tom Hanks) ведет переговоры с Marvel, о возможности присоединения к MCU («Кинематографическая вселенная Marvel»). Том Хэнкс ведет переговоры с боссами Marvel, о роли нового супергероя в будущем фильме студии, события которого развернутся после «Мстители Финал». Появится актер в эпизодической роли или подпишет долгосрочный контракт с Marvel, на данный момент не известно. Также не ясно когда фанаты смогут увидеть своего кумира в роли супергероя или студия предложит актеру стать новым злодеем популярной вселенной. Ранее Том Хэнкс уже проявлял заинтересованность к присоединению к MCU и даже напрямую говорил об этом в подкасте SmartLess.

В последнем интервью Тома Хэнкс, актера спросили не собирается ли он присоединиться к Marvel в будущем. На что актер сообщил, что ему ни разу не звонили со студии по этому поводу, но он открыт для переговоров, если роль будет подходящей. Возможно после такого громкого публичного заявления, с актером связались со студии Marvel и предложили роль в новом блокбастере — уверены фанаты звезды. Также поклонники Тома Хэнкса уверены, что если переговоры с боссами Marvel так и не увенчаются успехом, актер поделится с ними, что произошло во время этих закрытых бесед, в будущем интервью звезды. Однако некоторые фанаты хотели бы увидеть Тома Хэнкса в роли суперзлодея в новом фильме Marvel, сюжет которого начнется после событий «Мстители Финал».

До своей популярности, Том Хэнкс снимался на телевидении и в различных комедийных проектах. Все изменилось после участия актера в фильмах «Филадельфия» и «Форрест Гамп», за которые актер получил сразу два Оскара в категории «Лучшая мужская роль». Недавно вышел постапокалиптическая драма «Финч» с Томом Хэнксом в главной роли, а сейчас актер снимается в предстоящих картинах «Астероидный город», «Пинокио» и «Элвис».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 21
    Том Хэнгс конечно актерище! но староват он для супергероики. Да и марвел уже не тот, а ДС...про него сказать не чего
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.