GTA 6 взбесила фанатов мрачными известиями

GTA 6 GTA 6

Сильно ожидаемая многими фанатами игра GTA 6, разрабатываемая компанией Rockstar Games, взбесила фанатов новыми мрачными известиями.

Еще недавно инсайдер под ником Tez порадовал всех поклонников Grand Theft Auto 6, сказав, что анонс игры состоится уже в 2022 году. Кроме того, из слов Tez становилось понятно, что релиз GTA VI может состояться через год после анонса, то есть в 2023 году. Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) не совсем согласен с этими словами. По словам Хендерсона, анонс игры GTA 6 может состояться в 2022 году только в том случае, если ее релиз произойдет в 2024 году. Но инсайдер не уверен, что так действительно произойдет из-за подпортившейся, по мнению игроков, репутации компании Rockstar Games.

Том Хендерсон надеется, что перед анонсом Grand Theft Auto 6 разработчики из Rockstar для начала исправят отношение игроков к ним. «Анонс игры GTA 6 имел бы смысл, если бы игра выходила в 2024 году. Но я думаю, что они осознают тот факт, что на данный момент их репутация немного подорвана. Я надеюсь, что они сделают что-то, чтобы это как-то изменить (исправят трилогию GTA, добавят контент в Red Dead Online и прочее)», — сказал инсайдер. Таким образом, Том Хендерсон считает главной причиной задержки игры GTA VI — появившиеся проблему у компании Rockstar Games. Многие пользователи сети, в свою очередь, взбесились из-за слов инсайдера.

Стоит отметить, что сам Том Хендерсон ранее предполагал, что релиз GTA 6 может состояться в 2023 или 2024 году. Однако, некоторое время назад он изменил свою позицию. Теперь инсайдер считает, что релиз Grand Theft Auto 6 не стоит ждать до конца 2024 или 2025 года из-за возникших проблем. Игра GTA 6 до сих пор остается неанонсированной.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rockstar Games | GTA 6
Комментарии (5)
  • LVL 43
    У них еще есть время гта 5 пока морально не устарела но уже в процессе устаревания
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      GTA 6 провалится с треском с большой вероятностью)
      поясняю:
      - почему GTA и кс-ка популярны?
      - потому что они запускаются на любом тапке.
      и тут 3 варианта: либо делать её устаревшей визульно чтобы тапки эти ПРОДОЛЖАЛИ тянуть GTA 6
      либо делать графоний... но тогда отвалится значительная часть потребителей этой игры.
      и в этих 2-х выриантах вы получите хейт в любом случае.
      хейтить будут либо за высокие системные требования либо за днищенский графоний.
      и 3-й вариант это делать и днищенский графоний для тапка чтобы тянул... и визуал для топовых машин. НО это прям время и годы ДОП. переработки одной и той же игры. + процессорозависимость особо не снизить
      __так что лучше её вообще не выпускать пока игрули не обзаведутся новыми железками с новыми видюхами.
       Нравится!   
      • LVL 34
        Так а причем топовые машины, и крутые видюхи ? Разработчики игр всегда же опирались на те железяки которыми напичканы консоли. Пофиг насколько есть мощные компы, если есть консоль у которой стоит видяха уровня среднего ПК то и графоний будет средним, что бы эта консоль тянула игру. Все упирается в консоли, весь игрострой тормозит из-за них. А на ПК щас видяху фиг купишь с такими ценами....
         Нравится!   
        • LVL 40
          основной потребитель гта это школьники с примитивными компами. поэтому игроделам нужно 100 раз подумать прежде чем требования крутить в ту зе мун. т.к. отвалится значительная часть аудитории. и да начнется хейт.
          и с устаревшим графонием тоже игру не выпустишь... т.к. засмеют.
          очень сомневаюсь что любители гта массово обрадуются системным требованиям типа 12-16 потоков на проце + 8 гиг видеопамяти с видюхой типа 3060 ) а ведь это и есть железки новых консолек.
          и 80% игрунов-любитей гта попросту не смогут в неё играть... что и приведет к хейту игры... какой бы она хорошей не получилась
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.