Horizon 2: Forbidden West слили целиком за месяц до релиза

Horizon 2: Forbidden West Horizon 2: Forbidden West

Ожидаемый многими геймерами ролевой экшен с открытым миром Horizon 2: Forbidden West от студии Guerrilla Games слили целиком за один месяц до официального релиза.

Появилась информация, из которой стало известно, что в сечь просочилась версия игры Horizon: Forbidden West («Horizon: Запретный Запад») для консоли PS4. Изначально в сеть были слиты два реальных внутриигровых кадра из экшена, на которых можно увидеть субтитры на русском языке. После этого появились сообщения, что в интернет действительна утекла Horizon 2: Forbidden West. Отмечается, что у слитой версии игры для консоли PlayStation 4 есть некоторые незаконченные ассеты, однако весь сюжетный контент полностью играбелен.

Пока что слитая игра Horizon 2: Forbidden West не появилась на файлообменниках. При этом компания Sony старается удалять все сливаемые в сеть изображения. Очевидно, что компания не хочет повторения ситуации с игрой The Last of Us 2 («Одни из нас 2») от студии Naughty Dog, когда в сеть были слиты главные сюжетные спойлеры перед выходом самого экшена. Возможно, что в ближайшее время в сети будут появляться и другие кадры из игры Horizon 2: Forbidden West.

Релиз ролевого экшена Horizon 2: Forbidden West с открытым миром запланирован на 18 февраля 2022 года. Таким образом, игра утекла в сеть практически за один месяц до официального релиза. Стоит отметить, что экшен Horizon 2: Forbidden West выходит на консолях PlayStation 4 и PlayStation 5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Horizon: Forbidden West | Guerrilla Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.