Шепарда в Mass Effect 5 с Лиарой и кроганом Грюнтом нашли в тайных посланиях BioWare

Mass Effect 5 Mass Effect 5

В самом ожидаемом космическом экшене Mass Effect 5 от компании BioWare, фанаты обнаружили коммандера Шепарда, доктора Лиару Т'Сони и крогана Грюнта в секретных посланиях разработчиков.

В последнем интервью глава BioWare Гэри Маккей (Gary McKay) раскрыл фанатам, что на постере предстоящей игры Mass Effect 5, показанном еще в ноябре, есть сразу 5 секретных посланий, способных намекнуть на направление новой игры. После такого громкого заявления от Гэри Маккей, фанаты новой Mass Effect 5 с Шепардом, сразу бросились на раскрытие всех секретов постера и возможно нашли их. Первый разгаданной пасхалкой стал очевидный факт о возвращении в будущем экшене расе синтетических существ Гетов, так как кратер на постере имеет сходство с головой Гета, а в самом кратере находится тело синтетика. Вторым очевидным фактом является появление доктора Лиары Т'Сони из прошлых частей игровой франшизы, которая ранее появлялась в тизере будущей Mass Effect 5 с Шепардом.

Также фанаты предположили, что третьей спрятанной пасхалкой стал кроган, который присутствует на постере и это может быть Грюнт из Mass Effect 2 или Рекс из оригинальной Mass Effect. Однако появление Грюнта в Mass Effect 5, является более вероятным событием, так как к концу Mass Effect 3, искусственно выращенному крогану было около двух лет. Четвертой пасхалкой, по мнению поклонников является фигура в броне N7 на постере Mass Effect 5. Многие фанаты сразу предположили, что это коммандер Шепард, воскрешенный каким то образом, после финала Mass Effect 3. Возможно, что это и есть новый и главный герой будущей Mass Effect 5, но не коммандер Шепард, а обычный солдат из отряда N7, который продолжил свое существование и после битвы со Жнецами.

Последней спрятанным посланием, которое раскрывает главных злодеев новой Mass Effect 5, фанаты рассмотрели в очертаниях мертвых тел вокруг кратера. По мнению поклонников, эти тела принадлежат двум расам из вселенной Mass Effect — Саларианцам и Кварианцам. Практически все фанаты будущей Mass Effect 5 с Шепардом уверены, что именно эти расы станут главными антагонистами игры. На данный момент Mass Effect 5 находится на ранней стадии разработке, как и Dragon Age 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: BioWare | Mass Effect 5
Комментарии (2)
  • LVL 34
    В прошлой новости тут про эту игру я написал, что глупо делать злодеями гетов, ведь мы помирили их с остальными. А учитывая, что кратер в форме головы гета, значит они злодеями будут, а не саларианцы и кварианцы. Не увидел я трупов кварианцев, но если они там есть, то они погибли от удара метеорита, а метеорит как раз кинули геты. Логично что геты злодеи. Спросите какая мотивация у них ? Думаю, что геты как-то спаслись от Горна, либо у них база была на окраине куда не достал Горн. Кароче геты спаслись, и они злые на всю галактику из-за того что их использовали в войне со Жнецами, при этом истребили их вместе со Жнецами так как Горн подействовал на всех синтетиков. Так что мотивация у них есть. Либо у Жнецов была база в глубоком космосе, и там остались геты которые им служили. Кароче, если геты выжили, и они враги, то и Жнецы могли выжить, ну какая-то их часть, возможно дремала в глубоком космосе и Горн их не достал. И злые геты будут пытаться разбудить Жнецов оставшихся.

    P.S. Сейчас играю в третью часть (первый раз прохожу сам, но сюжет в принципе знаю). Я вот, что не пойму. Если выбрать уничтожение синтетиков (красная концовка), Горн типо бьет Эми импульсом ? А Эми убивает всю электронику так ? Так как Нормандия полетела потом ? Когда игра вышла и не было расширенной концовки, последним кадром было вроде бы то что Нормандия лежит в джунглях разбитая, а в расширенной концовке она взлетела, и показывают что галактика возобновляется. Но если Горн жахнул Эми импульсом, то вся электрика должна была накрыться, ни один корабль не полетел бы, и цивилизации канули в каменный век. Но раз корабли летают, значит это не Эми, тогда как Геты и СУЗИ могли погибнуть ? Даже если взять то, что показали как нормандия взлетела, значит можно думать что ее импульс не достал, а значит СУЗИ точно должна быть жива так ? Ну и тем более если в 5 части Геты вернуться, значит и СУЗИ можно найти будет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Опять конспирологи пытаются херовые фотки со спутника разобрать))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.