После «Мстители Финал» Том Круз в роли нового супергероя Marvel на новых кадрах

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Знаменитого голливудского актера Тома Круза (Tom Cruise) сделали новым супергероем киновселенной Marvel после событий фильма «Мстители: Финал» и показали на новых кадрах.

В сети появился новый кадр, на котором оказался запечатлен Том Круз в образе Тони Старка, которого до фильма «Мстители: Финал» играл Роберту Дауни-младшему (Robert Downey-Jr.). На опубликованном изображении Том Круз предстал в броне без шлема. Стоит отметить, что актер в данном случае является одним из вариантов Тони Старка среди множества вселенных в мультивселенной Marvel. Более подробно о теме мультивселенной MCU расскажут в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», в котором и может появиться Том Круз в роли варианта Железного человека.

Новый кадр был опубликован художником под ником rahalarts у себя на странице в Instagram. Автор изображения отметил, что в сети уже некоторое время ходят слухи по поводу появления Тома Круза в роли варианта Железного человека, который погиб в фильме «Мстители: Финал». Поэтому художник rahalarts решил изобразить, как мог бы выглядеть этот актер в роли Тони Старка. «Было бы здорово увидеть и другие варианты самых известных персонажей киновселенной MCU», — добавил rahalarts. Стоит отметить, что помимо появления Тома Круза в роли Железного человека в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» в фильме также ожидается и множество других звездных камео.

Выход фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» запланирован на 5 мая 2022 года. Главную роль мага Доктора Стрэнджа играет актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.