В «Человек-паук 3: Нет пути домой» показали вырезанного супергероя

Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр

В сети показали новые кадры по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield), на которых оказался запечатлен вырезанный супергерой.

Концепт-арт художник по имени Мацей Кучиара (Maciej Kuciara) продемонстрировал всем фанатам новый кадр по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой». На нем оказался запечатлен сам главный герой в исполнении Тома Холланда (Tom Holland), а также Эм-Джей в исполнении Зендеи (Zendaya) и Нед Лидс, которого играет актер Джейкоб Баталон (Jacob Batalon). Все оказались шокированы появлением загадочного персонажа, который в итоге был вырезан из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». Этим персонажем оказалась Америка Чавес (Мисс Америка), которая появится в будущем фильме Marvel.

Из нового концепт-арта стало известно, что Америка Чавес изначально должна была появиться в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой», видимо, в виде небольшого камео. Однако, планы студии Marvel, похоже, изменились и Америку Чавес решили впервые показать только в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Стоит отметить, что героиня Мисс Америка обладает силой, позволяющей ей самой и ее друзьям путешествовать по мультивселенной, а также в другие реальности. Очевидно, что для фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», в котором ожидаются путешествия по мультивселенной, Америка Чавес подходит гораздо лучше, чем для фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». Кроме того, Мисс Америка также обладает сверхчеловеческой силой и скоростью, умеет летать, а еще обладает неуязвимостью и может создавать звездные взрывы. На другом концепт-арте этого художника фанаты нашли сразу трех пауков с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield).

Выход фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», в котором появится вырезанная из «Человек-паук 3: Нет пути домой» Америка Чавес, состоится 5 мая 2022 года. Роль Мисс Америка играет актриса Сочил Гомес (Xochitl Gomez). Главную роль Доктора Стрэнджа вновь исполняет Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.