В Skyrim нашли грубую ошибку спустя 10 лет

The Elder Scrolls 5: Skyrim The Elder Scrolls 5: Skyrim

В знаменитой игре The Elder Scrolls 5: Skyrim от студии Bethesda Game Studios обнаружили спустя 10 лет грубую ошибку, которая удивила геймеров.

Даже спустя уже 10 лет после выхода Skyrim геймеры продолжают совершать различные находки, которые поражают многочисленных фанатов игры. На этот раз своей находкой поделился пользователь под ником Sterling_217, который создал новую тему на форуме Reddit. Игрок выложил новое видео, сделанное им в игре The Elder Scrolls V: Skyrim, на котором он показал необычный Маяк Солитьюда, расположенный на северном побережья Скайрима. Этот маяк можно посетить в рамках квеста «Туши свет!». Особенность этого сооружения продемонстрировал пользователь Sterling_217 на видео, чем и удивил многочисленных зрителей.

Как видно в ролике, Маяк из игры Skyrim представляет из себя небольшое сооружение. Однако, если зайти внутрь, то можно увидеть дверь, которая ведет в целый дом, состоящий из двух комнат. Таким образом, размер и вид Маяка снаружи не совпадает с тем, что можно увидеть внутри. Публикация автора Sterling_217 собрала почти 19 тысяч лайков и огромное количество комментариев от пользователь, которые попытались придумать объяснения для ошибки, допущенной разработчиками. Самым популярным вариантом оказалась «магия», которой наполнена игра Skyrim. Пользователи просто допустили, что такое возможно благодаря магии. «Каждый раз, когда вы замечаете в Skyrim похожий косяк — это дело рук волшебника», — написал один из комментаторов. Некоторые комментаторы также допустили, что дверь на Маяке является порталом.

Выход игры Skyrim состоялся в 2011 году. Компания Bethesda уже анонсировала шестую часть The Elder Scrolls 6, однако новостей по игре пока нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.