GTA: Vice City показали другую новую графику и потрясли фанатов

GTA: Vice City GTA: Vice City

Культовый экшен GTA: Vice City получил совершенно новую графику уровня GTA 6, которую показали вместе с графикой ремастерам GTA: Vice City – The Definitive Edition из сборника GTA: The Trilogy от компании Rockstar Games и потрясли фанатов серии.

Релиз Grand Theft Auto: Vice City – The Definitive Edition не устроил многих фанатов популярной серии экшенов с открытым миром от американской компании Rockstar Games. По этой причине поклонники решили показать свою версию GTA: Vice City с новой графикой на уровне GTA 6. Экшен получил обновленные текстуры и модели, а также поддержку всех современных технологий. При этом в ролике показали не только другую графику Vice City, но и версию из GTA: The Trilogy. Игроки могут оценить графику в разных версиях не только во время поездок на машинах, но и с высоты птичьего полета, так как автор ролика полетал над городом на вертолете.

Опубликовал видео с другой новой графикой GTA: Vice City в стиле GTA 6 фанат с ником Inter. Он подробнее рассказал о своей версии экшена. Для новой графики он использовал не оригинальную игру GTA: Vice City, а последнюю часть франшизы GTA 5. На популярный экшен он установил масштабную модификацию QuantV Realistic Graphics Mod. Разработчики мода полностью переработали все аспекты графики, включая систему освещения, качество и фильтрацию текстур, детализацию объемных поверхностей и многое другое. Они также добавили трассировку лучей в реальном времени (рейтрейсинг) для реалистичных отражений, какие появятся также в GTA 6. Открытый мир Вайс-Сити был создан авторами мода GTA Vice City Map. Они полностью воссоздали город на современном движке.

Сборник ремастеров GTA: Vice City с обновленными версиями GTA: San Andreas, GTA 3 и GTA: Vice City вышел в ноябре 2021 года. Фанаты серии остались недовольны релизом. Они раскритиковали экшен за большое количество багов, плохую оптимизацию, малое количество улучшений, а также некоторые неточности в воссоздании персонажей игры. Некоторые поклонники серии также посчитали, что компания могла бы потратить эти ресурсы не на трилогию, а на выпуск GTA 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA: Vice City | GTA 6 | GTA: The Trilogy
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.