The Elder Scrolls 5: Skyrim показали Ривервуд с неотличимой от реальности графикой

The Elder Scrolls 5: Skyrim The Elder Scrolls 5: Skyrim

Городок Ривервуд из хитовой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim от студии Bethesda показали с неотличимой от реальности графикой на новом движке и поразили игроков.

Пока все геймеры ожидают новостей по The Elder Scrolls 6, художник выложил на своем YouTube-канале Hall 00117 новое видео по игре Skyrim. В нем автор показал город Ривервуд, который воссоздал на движке Unreal Engine 5. Видео, выложенное автором, длится три с половиной минуты. На протяжении всего ролика художник демонстрирует город Ривервуд, а также его дома, улочки, лесопилку кузницу, деревья, речку и прочее. В целом в новом ролике по игре The Elder Scrolls 5: Skyrim автор YouTube-канала Hall 00117 продемонстрировал геймерам, как может выглядеть условный ремастер или ремейк Skyrim на движке Unreal Engine 5.

По словам автора, он использовал фотограмметрию, а также технологии Nanite и SpeedTree, чтобы улучшить качество финальной картинки. Пользователи сети, уже посмотревшие новое видео, признались, что показанный город Ривервуд из игры The Elder Scrolls 5: Skyrim выглядит безумно впечатляющим и реалистичным. «Совершенно потрясающая работа, дружище!», «Это выглядит безумно, черт возьми», «Честно говоря, Bethesda стоит задуматься об использовании движка Unreal Engine 5 в своих следующих играх», —  написали пользователи. При этом стоит отметить, что автор не планирует выпускать свою работу в общественный доступ для всех игроков.

Художник Hall 00117 не единственный, кто показал, как игра The Elder Scrolls 5: Skyrim может выглядеть на движке Unreal Engine 5. Недавно, например, пользователь под ником Battlefront_Captures продемонстрировал кадр с городом Вайтран, воссозданным на движке Unreal Engine 5.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.