The Elder Scrolls 5: Skyrim город Вайтран сделали неотличимым от реальности и показали

The Elder Scrolls 5: Skyrim The Elder Scrolls 5: Skyrim

Фанат популярного экшена в открытом мире The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda Game Studios, показали как выглядит самый известный город игры Вайтран на Unreal Engine 5.

В ожидании будущей The Elder Scrolls 6, пользователь сайта Reddit под ником Battlefront_Captures, поделился новыми кадрами города Вайтран (Whiterun) из Elder Scrolls 5, созданными на игровом движке нового поколения Unreal Engine 5. Изображение Вайтрана, которое фанаты посчитали неотличимым от реальности, привлекло большое внимание поклонников The Elder Scrolls 5: Skyrim. Многие поклонники серии игр The Elder Scrolls, в комментариях к невероятно реалистичному изображению города Вайтран, написали, что не против увидеть полную версию Skyrim на движке Unreal Engine 5. Некоторые пользователи отметили, что именно переиздание The Elder Scrolls 5 на таком игровом движке, это то, что поклонники давно заслужили от Bethesda.

После демонстрации нового города Вайтран из The Elder Scrolls 5: Skyrim, созданным на движке Unreal Engine 5, некоторые пользователи сайта Reddit захотели увидеть The Elder Scrolls IV: Oblivion на этом движке. Однако Bethesda Game Studios вряд ли возьмется за переделку своих игр с помощью нового игрового движка, так как студия в данный момент сосредоточена на разработке The Elder Scrolls 6 и космического экшена Starfield. Единственное на что могут рассчитывать геймеры, это создание большого количества новых игр на движке Unreal Engine 5, а не перенос старых игр на игровые движки нового поколения — уверены фанаты.

Пока неизвестно, планирует ли Bethesda в ближайшем будущем выпускать ремейки или ремастеры серии экшенов в открытом мире Elder Scrolls. Сейчас разработчики заняты разработкой новой космической ролевой игры с открытым миром Starfield, а также созданием долгожданной Elder Scrolls 6. The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла в ноябре 2011 года для PC, PS3, PS4, PS5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Game Studios | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.