Убийцу Skyrim показали в трейлере игры Tainted Grail: The Fall of Avalon

Tainted Grail: The Fall of Avalon Tainted Grail: The Fall of Avalon

В сети появился первый трейлер грядущей игры Tainted Grail: The Fall of Avalon с открытом миром от студии Awaken Realms Digital, которую назвали убийцей Skyrim.

Компания Awaken Realms Digital анонсировала ролевую игру с открытым миром от первого лица, которая получила название Tainted Grail: The Fall of Avalon. К тому же был представлен и первый тизер-трейлер проекта, который длится всего полминуты. В ролике показали мир игры Tainted Grail: The Fall of Avalon, а также некоторых монстров. Стоит отметить, что проект основан на одноименной настольной игре, имеющей название Tainted Grail: The Fall of Avalon («Оскверненный Грааль. Падение Авалона»). Пользователи сети пришли в восторг от анонса, отметив, что показанное в тизере выглядит отлично. Некоторые даже назвали новый ролевой проект «убийцей» игры The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda.

Как отмечают авторы, в игре Tainted Grail: The Fall of Avalon геймеров ожидает большой и открытый мир, наполненный монстрами, павшими героями и интересными местами. В игре ожидается много квестом со сложным моральным выбором, который будет влиять на мир игры. Сама по себе игра Tainted Grail: The Fall of Avalon является мрачным и и суровым переосмыслением легенд о короле Артуре. Здесь игроков ожидает мрачный сюжет, а также эпическая и темная фэнтезийная обстановка и полная свобода действий.

Ожидается, что игра Tainted Grail: The Fall of Avalon выйдет по системе раннего доступа только в 4 квартале 2022 года на PC в сервисе Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Awaken Realms Digital | Tainted Grail: The Fall of Avalon
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.