В «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр не дал сделать страшное

Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой

В ожидаемом фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» супергерой в версии Тоби Магуайра (Tobey Maguire) не дал герою Тома Холланда (Tom Holland) сделать самое страшное.

В сети появилась новая информация о супергеройском боевике «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home). Согласно последним утечкам, Зеленый Гоблин атакует тетю Мэй и лишит Питера Паркера его родного человека. В ответ Человек-паука Том Холланда решит отомстить. Он нападет на злодея и победит его в бою. После этого он решит собственными руками уничтожить Нормана Озборна. Однако, перейти черту ему не даст другой Человек-паук. Персонаж в исполнении Тоби Магуайра вовремя окажется рядом и остановит героя Тома Холланда. Он не даст ему совершить страшное в «Человек-паук 3: Нет пути домой», из-за чего сам подставит себя под удар. Зеленый Гоблин воспользуется заминкой супергероев и нанесет удар Тоби Магуайру, но тому удастся выжить.

Эту утечку фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром косвенно подтвердил исполнитель главной роли Том Холланд. В своем последнем интервью он отметил, что в боевике будет шокирующая для зрителей сцена. Будет она такая из-за того, что фанатам покажут другую сторону Питера Паркера. Они увидят, что он и сам может быть плохим. Сам Том Холланд впечатлен этой сценой. Он очень рад тому, что она появится на больших экранах и сделает фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» еще более глубоким и драматичным.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в России 15 декабря 2021 года. Официально компания Marvel подтвердила возвращение нескольких злодеев из предыдущих экранизаций комиксов о дружелюбном соседе. Однако, инсайдеры утверждают, что вернутся еще и супергерои — две версии Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.