«Человек-паук 3: Нет пути домой» показал Тоби Магуайра на новых официальных кадрах

Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр

В сети появились новые официальные кадры по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой», на которых показали Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Тома Холланда (Tom Holland).

Абсолютно новый официальный промо-кадр по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» раскрыл наличие Тоби Магуайра. Новое изображение было представлено индонезийским банком Mandiri, который принимает участие в рекламе фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». На опубликованном промо-кадре оказались запечатлены сразу два паука, по костюмам которых становится ясно, что это Том Холланд и Тоби Магуайр. Кроме дух паучков на изображении также оказался и один из злодеев предстоящего фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» — Электро, который мечет свои молнии во все стороны.

Стоит отметить, что это уже не первый промо-кадр, рекламирующий картину «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором оказывается изображен другой паук, помимо Тома Холланда. При этом, многие пользователи сети, следящие за ситуацией вокруг фильма, уже давно знают из многочисленных утечек, что в новом фильме появится Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). Компании Marvel и Sony, однако, решили сохранять молчание до самого начала проката. Помимо Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» также возвращаются и 5 злодеев из прошлых лент, среди которых Доктор Осьминог, Зеленый Гоблин, Ящер, Песочный человек и Электро.

До выхода фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» осталось ждать совсем недолго. Релиз картины в прокат состоится 15 декабря. Главную роль Человека-паука в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» исполняет Том Холланд, а компанию ему составят Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.