Дуэйн «Скала» Джонсон в «Черный Адам» на новых кадрах напугал фанатов

«Черный Адам» Скала «Черный Адам» Скала

Бывший рестлер и популярный актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), известный как Скала (The Rock), появился в мрачном образе на новых кадрах супергеройского боевика «Черный Адам» по комиксам DC и напугал фанатов.

В сети появились новые фотографии со съемочной площадки ожидаемого фильма «Черный Адам» (Black Adam), главную роль в котором сыграл Дуэйн Джонсон. На всех свежих снимках Скала одет в узнаваемый костюм своего персонажа из черной ткани с золотыми узорами. При этом на двух кадрах Черный Адам дополнил наряд плащом с большим капюшоном, под которым скрывает свою лицо. На другом снимке Дуэйн Джонсон сбросил накидку и показал всею свою физическую мощь. Фанаты актера посчитали, что эти кадры получились пугающими. У Скалы получился действительно мрачный образ знаменитого антигероя.

В комиксах DC Черный Адам считается одним из самых сильных персонажей, который может противостоять даже самому Супермену. Как и другой гурой Шазам, он получил свои суперсилы от древнего волшебника. Персонаж Скалы может тоже произносит слово «Шазам!», чтобы перевоплотиться во всемогущее существо. В отличие от школьника из одноименного фильма, Черный Адам избрал темный путь. Он решил использовать новые силы не для спасения мира, а для мести своим обидчикам и врагам. В последствии он все же оказался на стороне добра, но его методы такие жесткие, что персонажа относят к антигероям.

Фильм «Черный Адам» выйдет в прокат 28 июля 2022 года. Снимает ленту режиссер Жауме Кольет-Серра (Jaume Collet-Serra), которого с планшетом в руках можно увидеть на одном из новых кадров вместе с Дуэйном Джонсоном. Известен он боевиками с участием Лима Ниссона (Liam Neeson): «Пассажир», «Ночной беглец» и «Воздушный маршал».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.