«Шан-Чи 2» от Marvel официально объявлен

Шан-Чи 2 Шан-Чи 2

Компания Walt Disney официально объявила фильм «Шан-Чи 2» от студии Marvel, который станет продолжением первой части «Шан-Чи и легенда десяти колец».

Фильм «Шан-Чи 2» официально объявлен, а постановщик первой части Дестин Дэниел Креттон (Destin Daniel Cretton) возвращается в режиссерское кресло. Исполнитель главной роли Шан-Чи актер Симу Лю (Simu Liu) также возвращается, и он уже отметил это событие в сети Twitter. «Так сильно провалились, что получили сиквел», — в шутку отметил Симу Лю. Очевидно, что звезда первой части таким образом решил ответить некоторым пользователям сети и критикам, которые указывали на то, что фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» провалился в прокате.

Теперь Дестину Дэниелу Креттону предстоит написать сценарий для «Шан-Чи 2», а после чего преступить к производству фильма. По поводу назначения Дестина на пост режиссера второй части уже успел высказаться глава Marvel Кевин Файги (Kevin Feige). «Дестин уникальный автор, который привнес уникальное видение и мастерство в «Шан-Чи и легенда десяти колец». Мы фантастически провели время, вместе работая над фильмом. У него еще много интригующих идей для других историй, которые можно воплотить в жизнь на Disney+, поэтому мы рады продолжить сотрудничество с ним», — рассказал продюсер.

Выход первой части «Шан-Чи и легенда десяти колец» состоялся 2 сентября 2021 года. Помимо Симы Лю главные роли в картине сыграли следующие актеры: Тони Люн Чу Вай (Tony Leung Chiu-Wai), Аквафина (Awkwafina), Чэнь Фала (Chen Fala) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.