Венома Тома Харди превратили в Короля Акул из «Отряда самоубийц 2» и показали

Веном Король Акул Веном Король Акул

В социальной сети Instagram появились кадры симбиоза Венома в исполнении популярного актера Тома Харди с Королем Акулой из блокбастера «Отряда самоубийц 2».

Художник Баки Кайя (Baki Kaya) недавно опубликовал в Instagram рисунок, изображающий Венома в образе Короля Акулы, объединив DC и Marvel. Новые кадры представлены в качестве постера к вымышленному фильму Nom Nom: Let There Be Carnage King Shark Edition. Инопланетный симбиот Веном более разумен, чем Король Акул, но оба персонажа борются с ненасытным желанием полакомиться человеческой плотью. Фанаты «Веном 2: Да будет Карнаж» предположили, что теоретически, симбионт может слиться с человекоподобной акулой. К сожалению, Король Акул существует во вселенной DCEU («Расширенная вселенная DC»), а Веном во вселенной MCU («Кинематографическая вселенная Marvel»).

Персонажи Marvel и DC пересекались в очень редких случаях и только в комиксах, но никогда на большом экране. Однако шансы на то, что фанаты когда-нибудь увидят симбиоз Венома и Короля Акул невелики. Warner Bros./DC Films и Disney/Marvel Studios, а также Sony, являются конкурентами в киноиндустрии. Тем не менее партнерство Sony и Marvel по предстоящему фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром, Эндрю Гарфилдом и Томом Холландом в главных ролях, служит примером для этих гигантов индустрии.

Фильм Marvel «Веном 2: Да будет Карнаж» вышел в этом году и стал возвращением Эдди Брока с Веномом на большой экран спустя три года после их дебюта в фильме «Веном» (2018). Фильм DC «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» также вышел в этом году, где фанаты смогли увидеть Короля Акул, которого озвучил Сильвестр Сталлоне и других супергероев безбашенного отряда.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.