После «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайра захотели в новой трилогии

Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) после ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой» захотели вернуть для новой трилогии о Человеке-пауке.

Совсем недавно продюсер фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» Эми Паскаль (Amy Pascal) заявила, что в работе находится еще одна трилогия о Человеке-паук с Томом Холландом (Tom Holland) в главной роли. После этого ряд профильных и авторитетных СМИ раскрыли, что на самом деле в планах пока нет никакой новой трилогии, а Паскаль, очевидно, просто выразила желание компании Sony вновь поработать с Marvel. Тем не менее, фанаты Человека-паука после заявления Эми Паскаль уже начали строить теории по поводу будущей трилогии и предлагать свои варианты, что в ней может случиться. Как оказалось, многим захотелось после «Человек-паук 3: Нет пути домой» возвращения Тоби Магуайра в новую трилогию про Человека-паука.

Фанаты Marvel отправились в социальные сети, чтобы поделиться своими желаниями по поводу новой трилогии. Поклонники высказались, что не прочь снова увидеть Тоби Магуайара и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield), которые должны появиться в «Человек-паук 3: Нет пути домой». Кроме того, пользователи сети сообщили, что ожидают увидеть в будущих фильмах таких персонажей, как Кингпин, Черная кошка, Хобгоблин, Гвен Стейси, Сорвиголова, Крейвен-охотник и других. Также фанаты надеются на кроссовер Венома и Человека-паука, который в итоге заполучит черный костюм. Некоторые, к тому же, ждут того момента, когда Питер Паркер в исполнении Тома Холланда начнет работать в The Daily Bugle.

Выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоится 16 декабря 2021 года. Главную роль исполняет Том Холланд, однако компанию ему должны составить еще два паука в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Тем не менее, оба актера до сих пор официально не раскрыты, так как компании Sony и Marvel продолжают держать интригу.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.