Эллен Пейдж показала, что сменила у себя, чтобы стать парнем

Эллен Пейдж до превращения в Эллиота Пейджа Эллен Пейдж до превращения в Эллиота Пейджа

Сменившая пол Эллен Пейдж, знакомая геймерам по игре Beyond: Two Souls, и которая теперь известна как Эллиот Пейдж (Elliot Page), показала себя и шокировала фанатов.

34-летний актер Эллиот Пейдж, который совершил каминг-аут 1 декабря 2020 года, показал, как он выглядит спустя год после своего заявления. Новой фотографией Пейдж поделился у себя на странице в Instagram. На фото актер стоит перед зеркалом, фотографируя себя на свой телефон. «О, хорошо, мой новый телефон работает», — подписал снимок Эллиот Пейдж. Таким образом, очевидно, что актер хотел похвастаться перед подписчиками своим новым смартфоном, а также своим торсом, учитывая, что он стоит в одних штанах.

Новая публикация Эллиота Пейджа меньше чем за сутки собрала почти два миллиона лайков от пользователей сети. Кроме того, подписчики оставили множество хвалебных комментариев. «Почему ты такой горячий?», «Эллиот, ты так хорошо выглядишь», «Какой красивый парень», «Боже мой, как же ты красив», «Обожаю такие фотографию», «Ты издеваешься над нами, да?», — написали комментаторы. Некоторые, к тому же, положительно отозвались о физической форме Эллиота Пейджа. В целом, практически все комментаторы сделали актеру тот или иной комплимент.

Актер Эллиот Пейдж известен не только по игре Beyond: Two Souls, но еще и по многим фильмам. Будучи актрисой Эллен Пейдж он снялся в таких проектах, как «Начало», «Джуно», «Люди Икс: Последняя битва», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», сериале «Академия Амбрелла» и многих других.

Читать подробнее на нашем сайте о: Beyond: Two Souls
Комментарии (7)
  • LVL 21
    красивая девушка была
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    Мне кажется что комментарии в этой новости скоро будут отключены, ибо описать данный поступок нормальному человеку будет непросто)
     Нравится!   
    • LVL 21
      врач сможет
       Нравится!   
      • LVL 43
        думаю нет, потом наверно это тема неблагодарная что бы обсуждать это здесь.
         Нравится!   
  • LVL 24
    Ватружку по-любому оставил
     Нравится!   
    • LVL 43
      Как бы поделикатней, тут дело в природе, женщина есть женщина, мужчина есть мужчина, от рождения до смерти, и ментально и физически это два разных космоса
       Нравится!   
  • LVL 4
    Фалаут приди, ктулху проснись!!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.