«Человек-паук 3: Нет пути домой» слил Тоби Магуайра на новом официальном кадре

Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой

Актер Тоби Магуайр (Tobey Maguire), которого все зрители с нетерпением ожидают увидеть в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой», наконец был замечен на официальном рекламном изображении.

Пользователи сети заметили Тоби Магуайра на новом изображении одного из рекламных материалов к фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой». Хотя студии Marvel и Sony все еще продолжают хранить молчание, различные рекламные материалы начинают сливать все больше деталей фильма. Пользователь под ником @Dominic_kravitz обнаружил намек на Тоби Магуайра в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» показав всем пользователям рекламную брошюру, которую он получил от BarkBox. BarkBox является сервисом, доставляющим лакомства и игрушки для собак прямо к дому. Некоторые подписчики этого сервиса стали находить в своих посылках как раз ту самую брошюру с рекламой фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», на которой как раз и засветился Тоби Магуайр.

Пользователь @Dominic_kravitz выложил сразу и фото и видео рекламной брошюры. На ней можно увидеть Человек-паука в исполнении Тома Холланда (Tom Holland). Сам кадр представляет из себя склейку из новостных вырезок. Внимание пользователей сети привлек самый крайний правый кусочек брошюры, так как именно на нем можно заметить голову Человека-паука Тоби Магуайра. Ее можно увидеть в самом верху крайней правой вырезки — над головой Человека-паука Тома Холланда. Стоит отметить, что это, похоже, первое представление Тоби Магуайра на официальном рекламном материале к фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой».

При этом, некоторые пользователи сети не исключают того, что дизайнер брошюры просто поленился вырезать Магуайра с этого изображения. Однако другие удивляются тому, каким именно образом компании Marvel и Sony решили представить Тоби. «Какой-то максимально нетрадиционный способ официального раскрытия Тоби Магуайра для фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel и Sony», — удивился один из пользователей.

Выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» запланирован на 16 декабря 2021 года. Главную роль исполняет Том Холланд. Зрители же надеются увидеть и двух других пауков в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.