В новом «Бэтмене» спалили всех злодеев

Роберт Паттинсон Бэтмен Роберт Паттинсон Бэтмен

В новом фильме «Бэтмен», в котором Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) исполняет главную роль, спалили всех злодеев, с которыми предстоит столкнуться Темному рыцарю от DC.

Кинокомпания Warner Bros. представила официальный расширенный синопсис фильма «Бэтмен». В расширенном синопсисе были раскрыли все злодеи предстоящей картины. В описании фильма говорится, что Бэтмен, являющийся величайшим детективом в мире, будет идти по следу из загадочных подсказок, которые ему будет оставлять убийца, нацелившийся на элиту Готэма. Во время своего расследования Темный рыцарь столкнется с такими противниками, как Селина Кайл (она же Женщина-кошка), Освальд Кобблпот (Пингвин), Кармин Фальконе и Эдвард Нэштон (Загадочник).

В обновленном синопсисе фильма «Бэтмен» также говорится, что по мере своего расследования и раскрытия планов преступника, Бэтмену придется «наладить новые отношения». Возможно, под эти имеется ввиду, что Темному рыцарю предстоит объединиться с одним из злодеев. Самым очевидным вариантом в данном случае является Женщина-кошка, с которой героя показывали вместе в нескольких сценах из прошлого трейлера. В итоге, Бэтмен должен будет разоблачить преступников и привлечь к ответственности всех коррумпированных чиновников города Готэма.

Выход фильма «Бэтмен» состоится 3 марта 2022 года. Главную роль исполняет Роберт Паттинсон. Помимо него в фильме также играют следующие актеры: Пол Дано (Paul Dano), Джеффри Райт (Jeffrey Wright), Энди Серкис (Andy Serkis), Колин Фаррелл (Colin Farrell), Зои Кравиц (Zoe Kravitz) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.