Бой Джигурды с известным телеведущим показали на видео

Джигурда против Отара Кушанашвили Джигурда против Отара Кушанашвили

В сеть выложили видео полного боя между актером Никитой Джигурдой и журналистом Отаром Кушанашвили, которые сошлись между собой в клетке.

На YouTube-канале промоушна «Наше Дело» появилось новое видео, на котором показали несколько реальных боев. Главным боем вечера стал поединок между актером Никитой Джигурдой и журналистом Отаром Кушанашвили. Звезды провели бой по правилам бокса. Они должны были биться три раунда по две минуты, однако исход боя был решен гораздо раньше. В самом начале Никита Джигурда провел нокдаун уже на первых секундах боя, проведя несколько ударов в голову. Однако Отар Кушанашвили поднялся довольно быстро и продолжил бой с Джигурдой.

Под конец первой минуты поединка журналист был отправлен уже во второй нокдаун и теперь поднимался с небольшим трудом. Спустя несколько секунд Никита Джигурда отправил своего соперника уже в нокаут. Стоит отметить, что после победы над Отаром Кушанашвили Джигурда бросил вызов еще двоим соперникам. Он позвал на бой бывшего боксера и депутата Госдумы Николая Валуева, а также рэпера Джигана. Сам Отар Кушанашвили свое поражение признал и поздравил Джигурду с победой.

Стоит отметить, что для Никиты Джигурды это уже не первый бой в промоушне «Наше дело». Ранее актер выходил на бой с депутатом Виталием Милоновым и также одержал победу.

Комментарии (2)
  • LVL 6
    Вот это да - цирк уехал, а клоуны остались )))))

    В комнате стоят кровати, привинченные к полу. На них сидят и лежат люди в синих больничных халатах и по-старинному в колпаках. Это — сумасшедшие.
    А. П. Чехов. Палата № 6
     Нравится!   
  • LVL 7
    думал не по правде , а он ему еБ@Sосину наколотил по настоящиму
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.