Рестораны Моргенштерна закрыли после побега рэпера из России

Моргенштерн Моргенштерн

Стало известно, что рестораны российского рэпера Алишера Валеева, более известного как Моргенштерн (Morgenshtern), закрыли после его побега из страны.

24 ноября стало известно, что российский музыкант Моргенштерн покинул страну. Это случилось после того, как глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин сказал, что рэпер занимается торговлей наркотиками через интернет. Теперь же сообщается, что ресторан Моргенштерна в Москве, который называется Kaif, временно закрывают. В этом заведении прошла плановая проверка, в ходе которой было установлено, что в нем производился нелегальный алкоголь.

Учитывая, что у ресторана Kaif, принадлежащего Моргенштерну, нет соответствующей лицензии на производство алкоголя, было принято решение приостановить его деятельность на некоторое время. Стоит отметить, что ранее сообщалось о том, что Моргенштерн улетел из России в Белоруссию. Концертный директор музыканта при этом отмечал, что рэпер улетел из-за запланированного в Белоруссии мероприятия, а не сбежал из страны. Некоторые СМИ, в свою очередь, предположили, что Моргенштерн из-за слов главы Следственного комитета Александра Бастрыкина может не вернуться в Россию, а улететь в одну из европейских стран.

Адвокат рэпера Моргенштерна ранее отрицал все обвинения в адрес своего подзащитного. По словам представителя рэпера, главу Следственного комитета, заявившего о том, что Моргенштерн занимается торговлей наркотиками, могли неверно проинформировать.

Комментарии (4)
  • LVL 14
    Одним убожеством меньше.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Это просто ****** полный .
     Нравится!   
  • LVL 7
    Норм всё рестораны больше не откроются !
     Нравится!   
  • LVL 36
    а по нему сразу не видно что ли было?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.