«Человек-паук 3: Нет пути домой» в новом трейлере с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом в кадре

Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой»

В сети выложили новый трейлер по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel и Sony, в котором показали сразу трех пауков — Тоби Магуайра (Tobey Maguire), Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) и Тома Холланда (Tom Holland) — в одном кадре.

Новый ролик по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» появился на YouTube и длится он одну минуту. Само видео составлено из кадров, которые ранее уже демонстрировались в прошлых трейлерах и тв-спотах. Однако, в этот раз важное отличие нового ролика заключается в том, что в нем показывают Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в роли Человека-паука. Впервые они появляются в том моменте, когда Питер Паркер в исполнении Тома Холланда приземляется и готовится к битве сразу с тремя противниками — Ящером, Электро и Песочным человеком. В этот раз рядом с Холландом приземляются и Гарфилд с Магуайром.

В новом ролике фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» также показали кадр, когда вся троица пауков прыгает на своих врагов. В этот раз показано, как трое героев летят навстречу трем злодеям, готовясь к сражению. При этом, Тоби Магуайра в образе Человека-паука можно увидеть еще раз в самом конце ролика. Он появляется, когда Эм-Джей срывается со строительных лесов и летит вниз. Стоит отметить, что новый ролик является фанатским творчеством, однако пользователи сети отметили, что им нравится показанное. По словам зрителей, нечто подобного они ожидают и в самом фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой». Фанаты также признаются, что появление Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда может сделать «Человек-паук 3: Нет пути домой» «величайшим фильмом Marvel за последние годы».

Выход картины «Человек-паук 3: Нет пути домой» в кинотеатрах ожидается 16 декабря 2021 года. Главную роль исполняет Том Холланд, однако многие зрители ждут фильм из-за Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, которые возвращаются к образу Человека-паука.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.