«Матрица 4» в новом видео оказалось, что Тринити неживая

Матрица 4 Матрица 4

В сети появилось новое видео ожидаемого фантастического боевика «Матрица 4», в котором показали, что возлюбленная Нео Тринити на самом деле неживая.

Приближается премьера блокбастера «Матрица 4: Воскрешение» (The Matrix Resurrections), поэтому авторы все чаще публикуют короткие рекламные ролики с новыми кадрами из фильма. В этот раз в сети появилось очередное видео с несколькими сценами, показывающими нереальность мира, в котором снова оказался Нео в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves). В одном из кадров главный герой стоит перед своей возлюбленной Тринити, к роли которой вернулась Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss). Неожиданно для Нео и фанатов франшизы, героиня оказывается неживой. Она распадается на множество фрагментов кода Матрицы.

Поклонников серии фильмов «Матрица» удивил новый рекламный ролик. Они не могли ожидать того, что и Тринити тоже окажется неживой, цифровой версией настоящей возлюбленной главного героя. Однако, некоторые фанаты еще надеются, что в этой сцене показана не персонаж Кэрри-Энн Мосс, а только ее копия или иллюзия в симуляторе. В другой сцене того же видео показан новый Морфеус, которого теперь играет Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II). Персонаж, наоборот, будто бы формируется из отдельных фрагментов кода Матрицы. Это подтвердило догадки фанатов о том, что Морфеус ненастоящий.

Фильм «Матрица 4: Воскрешение» выйдет 16 декабря 2021 года. Кроме Нео и Тринити, в фильме вернутся Ниобе и Меровингер, которых снова сыграли Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) и Ламбер Вильсон (Lambert Wilson).

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.