Моргенштерн удрал из России после заявления главы Следственного комитета РФ

Моргенштерн Моргенштерн

Знаменитый российский музыкант и рэп-исполнитель Алишер Валеев, более известный как Моргенштерн (Morgenshtern), сбежал из России после слов главы Следственного комитета (СК) РФ Александра Бастрыкина о том, что исполнитель торгует наркотиками в интернете.

После слов Александра Бастрыкина о том, что Моргенштерн занимается торговлей наркотиками в интернете, в сети появилась информация указывающая на то, что рэп-исполнитель бежал из страны. При этом, адвокат музыкант во время разговора с журналистами не смог подтвердить, либо опровергнуть эту информацию. Он, к тому же, добавил, что понятия не имеет, где находится Моргенштерн. Стоит отметить, что ранее адвокат рэпера отрицал все обвинения главы Следственного комитета Александра Бастрыкина в адрес своего подзащитного. Защитник Моргенштерна также говорил, что самого Бастрыкина могли неверно проинформировать. Ситуацию с Моргенштерном, к тому же, прокомментировал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. По словам Пескова, Кремль не вмешивается в реализацию данных функций. Пресс-секретарь президента добавил, что обвинения в адрес рэпера Моргенштерна является прерогативой Следственного комитета РФ.

В сети также появилась информация указывающая на то, что Моргенштерн после слов главы Следственного комитета улетел из России в Белоруссию. При этом, концертный директор исполнителя назвал причиной перелета не побег из-за слов Александра Бастрыкина, а запланированное мероприятие. «В Белоруссии есть, да, запланировано одно событие. Это частное мероприятие, не готов вам сейчас ничего рассказать», — сообщил концертный директор Моргенштерна. Сообщается, что после выступления на «частном мероприятии» российский рэп-исполнитель может не вернуться в Россию, а улететь в Европу.

Стоит отметить, что сам Моргенштерн ранее уже имел проблемы с законом из-за наркотиков. На артиста несколько раз заводили дело из-за пропаганды наркотиков в своих песнях и клипах.

Комментарии (6)
  • LVL 7
    Скоро встретиться с хаванским )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      Только такой страны как Белоруссия нет) Есть Беларусь, по крайней мере пока. Но если он не уедет из СНГ, то да так и будет
       Нравится!   
      • LVL 40
        по правилам русского языка правильно писать Белоруссия.
        т.к. связующей между двумя корнями буквы А в русском языке нет.
        если на русском языке писать и говорить в новостях БелАрусь то тогда нужно писать белАруСка белАруСки на белАруСком с А и одним С. т.к. корни слова уже не бел и рус. а слово целиком.
         Нравится!   
      • LVL 1
        Ты вообще осознаешь что есть русский язык, а есть белорусский? Скажи, а ты французов тоже докопаешь, если увидишь, что они пишут Biélorussie? Нет? А чего так? Это ж весело. Или вон, литовцев за Baltarusija.
         Нравится!   
  • LVL 18
    хорошо что уехал. лучше бы ещё не снимал и не пел дичь
     Нравится!   
  • LVL 14
    "А орешек-то - с гнильцой оказался! Треснул только так."
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.