«Человек-паук 3: Нет пути домой», когда Тоби Магуайр появится в фильме слили

Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, когда в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» появятся Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield).

Картина «Человек-паук 3: Нет пути домой» остается одной из самых ожидаемых в сети из-за возвращения Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда к образу Человека-паука. Хотя, ни Marvel, ни Sony пока официально не раскрыли их появление в фильме, инсайдеры уже давно заверяют фанатов, что и Магуайр и Гарфилд точно появятся в ленте. Тем не менее, когда они появятся по времени, пока неизвестно. Согласно новым сообщениям инсайдеров, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» спустя 1,5 часа времени. Учитывая, что длительность фильма, согласно недавно утекшим данным, составляет 2 часа и 49 минут, у Магуайра и Гарфилда будет достаточно времени, чтобы порадовать своим присутствием зрителей.

Прошлые утечки также раскрывали, что у обоих актеров в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» будет примерно по 40 минут экранного времени на каждого. При этом, отмечалось, что большую часть времени они будут сразу вдвоем в кадре. Согласно новому заявлению инсайдера Дэниела Рихтмана, у Человека-паука Тоби Магуайра и Человека-паука Эндрю Гарфилда будет по 30 минут экранного времени. Скорее всего, прошлые паучки придут на помощь Питеру Паркеру Тома Холланда (Tom Holland) во время последнего сражения, когда Человек-паук будет вынужден справляться сразу с несколькими противниками.

Выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоится 15 декабря. В картине официально подтверждены злодеи из прошлых фильмов про Человека-паука с участием Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.