«Джон Уик 4» начальную сцену с Киану Ривзом раскрыли

Джон Уик 4 Джон Уик 4

Знаменитый голливудский актер Киану Ривз (Keanu Reeves) раскрыл начальную сцену ожидаемого боевика «Джон Уик 4» (John Wick: Chapter 4), где он снова сыграл роль самого опасного наемника.

Фанаты уже культовой серии фильмов «Джон Уик» продолжают гадать о сюжете грядущего продолжения «Джон Уик 4», но авторы экшен-триллера скрывают какие-либо детали истории новых приключений наемника по кличке Баба-Яга. Однако, исполнитель главной роли Киану Ривз неожиданно сам раскрыл одну из сцен. В ходе очередного интервью он рассказал, что ему пришлось брать уроки конной езды ради съемок в «Джон Уик 4». Новые навыки понадобились ему для начальной сцены боевика. В ней Джон Уик оказывается в пустыне на лошади и быстро скачет галопом.

К сожалению, Киану Ривз не раскрыл других деталей вступительной сцены «Джон Уик 4». Он ограничился только упоминанием пустыни и ездовой лошади. Однако, фанаты сразу сделали вывод даже из таких мелких деталей. Это значит, что между «Джон Уик 3» и «Джон Уик 4» будет скачок во времени. В концовке предыдущей части главный герой получил серьезный ранений. Он не в состоянии оседлать лошадь, и тем более, скакать на ней галопом. Фанаты предположили, что между фильмами прошло несколько месяцев, а события этого периода позже покажут во флешбэках.

Фильм «Джон Уик 4» выйдет 26 мая 2022 года. Главную роль снова сыграл Киану Ривз, а режиссером уже в четвертый раз выступил Чад Стахелски (Chad Stahelski). К ролям также вернулись Лоренс Фишберн (Laurence Fishburne), Лэнс Реддик (Lance Reddick) и Иэн МакШейн (Ian McShane).

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.