В «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр найден в трейлере

Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой

Во втором официальном трейлере боевика «Человек-паук 3: Нет пути домой» найден супергерой в исполнении Тоби Магуайра, возвращения которого ждали миллионы фанатов.

Фанаты комиксов Marvel и первой трилогии Человека-паука с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) продолжают искать хоть какие-то намеки на возвращение любимого актера в ожидаемом боевике «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home). В этот раз они заметили необычный кадр в последнем трейлере супергеройского фильма. В одной из сцен рекламного ролика Человек-паук убегает от злодеев, пролетая на паутине и выполняя невероятные акробатические трюки сквозь строительные леса. Этот момент очень короткий, поэтому фанаты попытались его замедлить. Они удивились, когда увидели, что на Человеке-паука маска версии Тоби Магуайра с большими белыми глазами без черных рамок.

Поклонники киновселенной Marvel стали изучать сцену из трейлера «Человек-паук 3: Нет пути домой». Им показалось, что на супергерое костюм варианта Тома Холланда, но маска отличается. Тогда они предположили, что это еще одна сцена, которая была отредактирована специально для трейлера, чтобы скрыть возвращение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Для этого авторы боевика заменили с помощью графики костюм Холланда на Магуайра, но скрыть особенности маски им не удалось. Фанаты также считают, что в других кадрах модели Человека-паука тоже могли быть заменены на другие версии.

Проверить свои догадки фанаты смогут в кинотеатрах 16 декабря, когда выйдет «Человек-паук 3: Нет пути домой». Поклонники комиксов уверены, что на экране видят сразу три версии Человека-паука в исполнении Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Они сразятся со злодеями из трех разных киновселенных.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.