The Elder Scrolls 6, чем оказался лучше Skyrim засветили в Bethesda

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард рассказал о том, чем будущая игра с открытым миром The Elder Scrolls 6, будет отличаться от  популярной The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Официально о новом экшене The Elder Scrolls 6 и планах Bethesda известно очень мало, но недавно Тодд Говард (Todd Howard) рассказал о том, как игра сможет превзойти Skyrim. В последнем интервью Тодд Говард рассказал, что в The Elder Scrolls VI может быть больше интерактивности в игровых системах по сравнению со Skyrim. «Есть ряд вещей в Skyrim, в которых мы не зашли достаточно глубоко, где интерактивность игры, это просто иллюзия действия», — сказал глава Bethesda в интервью. Тодд Говард также сообщил, что в TES 6 будет улучшен искусственный интеллект и фанаты сразу заметят значительные отличия от The Elder Scrolls V: Skyrim, когда речь зайдет о взаимодействии с NPC в открытом мире предстоящей The Elder Scrolls 6. Конечно, все сказанное Тоддом Говардом очень туманно, но все же дает фанатам небольшое представление о том, чего можно ожидать от The Elder Scrolls 6. Однако, к сожалению для тех фанатов, кто с нетерпением ждет выхода игры, скорее всего, пройдут годы, прежде чем кто-то увидит игру в действии.

В настоящее время Bethesda занята разработкой научно-фантастической игры с открытым миром Starfield, запуск которой намечен на 11 ноября 2022 года. Затем фанаты могут ожидать различные обновления и дополнения для Starfield в течение года после релиза игры. И возможно, через некоторое время после этого, Bethesda кинет все силы на создание The Elder Scrolls 6 и фанаты смогут впервые по-настоящему увидеть TES 6. Пока что у фанатов есть только короткий тизер Elder Scrolls 6 представленный на E3 2018, но не более того. Кроме того, свежий тизер Elder Scrolls 6 мог бы дать фанатам больше возможностей для работы над теориями о том, что будет представлять собой игра. Пока что преобладает теория, что действие The Elder Scrolls VI будет разворачиваться в Хаммерфелле (провинция Тамриэля во вселенной The Elder Scrolls), хотя ничего официального по этому поводу объявлено не было.

Оптимистично, что дата выхода The Elder Scrolls 6, скорее всего, состоится не раньше 2025 года, так что поклонникам предстоит долгое ожидание. Пока фанаты ждут, Bethesda готовит к релизу The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition, которое выйдет 11 ноября 2021 года. Или попробовать свои силы в The Elder Scrolls Online, которое часто обновляется и дополняется, что не даст игрокам заскучать.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.