«Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром показали на новых кадрах и сменили название

Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой»

В сети показали новые кадры из предстоящего супергеройского фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire), Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) и Томом Холландом (Tom Holland).

Журнал Empire опубликовал сразу два новых снимка по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» от компаний Marvel и Sony. Как сообщает , авторы несмотря на многочисленные сливы и утечки продолжают хранить в секрете участие Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, а потому показывают лишь Тома Холланда. Актер оказался запечатлен на двух новых кадрах из фильма. На первом снимке Холланд сидит в своей боевой позе. На нем надет костюм Человека-паука, но без маски. На втором кадре Том Холланд уже в другом костюме Человека-паука из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» убегает от Доктора Осьминога, который, похоже, собирается бросить машину в героя.

Стоит отметить, что помимо показа новых кадров из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», режиссер ленты Джон Уоттс (Jon Watts) дал небольшое интервью Empire, в котором сообщил, что третья часть с Томом Холландом является очень амбициозным проектом. Постановщик даже сравнивает фильм с лентой «Мстители: Финал» и дает ей соответствующее название: «Мы очень амбициозны в этом фильме. Это настоящий «Человек-паук: Финал». При этом, авторы картины «Человек-паук 3: Нет пути домой» продолжают хранить молчание по поводу участия Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. По сообщениям инсайдеров, актеров могут представить в конце второго трейлера, который, в свою очередь, может выйти уже на следующей неделе.

Как отмечает , выход картины «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоится 16 декабря 2021 года. Главные роли исполняют: Том Холланд, Зендая (Zendaya), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Джон Фавро (Jon Favreau), Джейми Фокс (Jamie Foxx), Альфред Молина (Alfred Molina) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.