Молодого Дарта Вейдера вернули в новые «Звездные войны» на светлую сторону

Энакин Скайуокер Энакин Скайуокер

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что Дарта Вейдера в исполнении актера Хейдена Кристенсена вернули в новые «Звездные войны» на светлую сторону силы.

40-летний актер Хейден Кристенсен (Hayden Christensen), исполнивший в фильмах «Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов» и «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов» роль Энакина Скайуокера (Дарт Вейдер), вновь вернется к этому образу в будущем проекте. Как сообщает , авторитетные издания заявляют, что Кристенсен появится в роли Дарта Вейдера в мини-сериале «Асока» с живыми актерами, который посвящен героине Асоке Тано. Стоит отметить, что роль Асоки сыграет актриса Розарио Доусон (Rosario Dawson), которая уже появлялась в этом образе во втором сезоне «Мандалорца».

Действие сериала «Асока» развернется после событий фильма «Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая», в котором Дарт Вейдер погиб в самом конце. Поэтому пока неясно, как Энакин Скайуокер вернется. Возможно, Асока Тано увидит своего бывшего учителя в виде призрака силы, который после смерти перешел на светлую сторону. Также не исключен вариант, что в сериале будут показаны флешбеки из воспоминаний Асоки, в которых будет фигурировать Энакин Скайуокер, еще не перешедший на темную сторону силы. При этом, стоит отметить, что актер Хейден Кристенсен в роли Дарта Вейдера вернется еще и в сериале «Оби-Ван Кеноби» с актером Юэном МакГрегором (Ewan McGregor) в главной роли.

Как отмечает , у сериала «Асока» пока нет точной даты выхода, однако он запланирован на лето 2022 года. Сериал «Оби-Ван Кеноби» также должен выйти в 2022 году. Оба проекта создаются для сервиса Disney+.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.