«Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром намекнули на Венома

Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой

Глава компании Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) ответил о появлении Венома в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) с Тоби Магуайром.

Состоялась голливудская премьера фильма «Вечные» из киновселенной Marvel, которую кроме актеров, критиков и съемочной команды посетил глава компании Кевин Файги, сообщает . Журналисты не удержались и все же стали задавать ему вопросы не о новинке, а о грядущем фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором фанаты ждут возвращения Тоби Магуайра (Tobias Maguire). Последней новостью стала сцена после титров «Веном 2», о которой и ответил Кевин Файги. Он объяснил, что ради ее появления двум съемочным командам пришлось очень много работать вместе и координировать свои действия.

По словам Кевина Файги, ради появления Венома в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» и в киновселенной Marvel, координировать свои действия пришлось большому количеству людей, сообщает . Работать вместе пришлось как продюсерам компаний Sony и Marvel, так и командам фильмов «Веном 2» и «Человек-паук 3: Нет пути домой». При этом глава студии намекнул, что фанаты еще далеко не все знают об этом. Судя по всему, поклонников киновселенной Marvel ждет еще больше сюрпризов. Однако, Кевин Файги заявил, что не собирается быть тем, кто раскроет все секреты. Фанаты тут же решили, что это прямой намек на возвращение Тоби Магуайра.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года. Фанаты надеются снова увидеть Тоби Магуайра на больших экранах. В боевике официально подтверждено возвращение некоторых злодеев из предыдущих экранизаций приключений Паучка, а также появление Венома в исполнении Тома Харди (Tom Hardy). По слухам, в ленте появятся еще и две версии Человека-паука, которых сыграют Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Тоби Магуайр.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.