Против Джонни Деппа из-за «Пираты Карибского моря 6» Эмбер Херд ищет личные видеозаписи

Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп

Для суда против Джонни Деппа (Johnny Depp), которого фанаты еще надеются увидеть в фильме «Пираты Карибского моря 6», знаменитая актриса Эмбер Херд (Amber Heard) ищет полицейские видеозаписи, а также целый ряд документов правоохранительных органов.

Очередной суд Джонни Деппа против звезды фильма «Аквамен 2» Эмбер Херд запланирован на апрель 2022 года, но уже сейчас обе знаменитости во всю готовятся к процессу, сообщает . В сети появилась информация о требованиях юристов бывшей супруги исполнителя роли капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моя». Они хотят, суду предоставили записи с нагрудных видеорегистраторов сотрудников полиции Мелиссы Саенц (Melissa Saenz) и Тайлера Хаддена (Tyler Hadden), которые приходили на вызов в дом Джонни Деппа и Эмбер Херд во время их ссоры. Кроме того, адвокаты считают, что видеоряд мог быть отредактирован, а его фрагменты удалены, чтобы скрыть улики, поэтому требуют еще и огромное количество разных документов.

Команда юристов Эмбер Херд хочет, чтобы в суде были рассмотрены любые документы и свидетельства каких-либо внутренних расследований, связанных с Тайлером Хадденом и Мелиссой Саенц, а также материалы о дисциплинарных мерах, которые были применены против этих сотрудников до декабря 2016 года, сообщает . Адвокаты хотят быть уверены в том, что на них оказывалось давления со стороны начальства, на которое, в свою очередь, мог повлиять Джонни Депп, желающий сохранить роль в «Пираты Карибского моря 6». Юристы Херд также требуют предоставить все документы, которые подтверждают или опровергают вносимые изменения в опубликованные ранее видеозаписи с регистраторов полицейских, включая редактирование, удаление или даже просмотр.

На предыдущих судебных процессах Тайлр Хадден и Меллиса Саенц утверждали, что в ходе посещения дома Джонни Деппа и Эмбер Херд не видели каких-либо следов драки и насилия. На записях с их видеорегистраторов также не было замечено доказательств этого. Адвокаты бывшей супруги Джонни Деппа теперь попытаются доказать, что улики были вырезаны, а на полицейских просто навадили.

В ходе скандального развода Эмбер Херд обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. Это испортило репутации Джонни Деппа, из-за чего он потерял роли в фильмах «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3». В апреле 2022 года актер снова попытается доказать, что его оклеветали. Он подал в суд США на Эмбер Херд за ее статью для издания Washington Post, где она рассказала о пережитом насилии.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.