Алек Болдуин застрелил сразу двух человек и полиция оцепила место

Алек Болдуин Алек Болдуин

В сети появились шокирующие известия, из которых стало известно, что известный голливудский актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) застрелил двух человек во время съемок своего нового фильма.

Смертельный инцидент случился во время съемок нового фильма «Раст» (Rust) в жанре вестерна, в котором Алек Болдуин исполняет одну из главных ролей. Как сообщает , авторы картины снимали эпизод, в котором актер должен был стрелять из пистолета. Отмечается, что Алек Болдуин должен был выстрелить холостыми патронами, однако, похоже, что оружие было заряжено боевым патроном. В итоге, актер выстрелом ранил сразу и оператора фильма Галину Хатчинс (Halyna Hutchins) и режиссера картины «Раст» Джоэла Соуса (Joel Souza). Сам Алек Болдуин не пострадал.

Сразу после инцидента оператор с режиссером были доставлены в больницу. Галину Хатчинс привезли со съемок в критическом состоянии и медикам не удалось спасти ее жизнь. Сам режиссер Джоэл Соуса также находится в критическом состоянии и врачи борются за его жизнь. Стоит отметить, что в сети уже появилось видео с места инцидента. На нем можно увидеть съемочную площадку с декорациями предстоящего фильма «Раст», а также с прибывшими полицейскими, которые оцепили место инцидента лентой. Съемки ленты приостановлены на неопределенный срок.

Как отмечает , полиция начала свое расследование по случившемуся инциденту на съемках. Сотрудникам правопорядка предстоит выяснить все причины произошедшего.

Стоит отметить, что актер Брэндон Ли (Brandon Lee), являющийся сыном легенды боевых искусств Брюса Ли (Bruce Lee), тоже погиб на съемках фильма в результате похожего инцидента. Во время съемок ленты «Ворон», сцены, в которой стреляют в главного героя, Брэндон был случайно застрелен в живот. Тогда актер Майкл Масси (Michael Massee) также должен был выстрелить в Брэндона холостыми патронами, однако из-за застрявшей в стволе заглушки актер был ранен в живот. В итоге, Брэндон Ли скончался в больнице.

Комментарии (9)
  • LVL 21
    Называется это непреднамеренное убийство
     Нравится!   
    • LVL 52
      Судя по всему оператор снимала крупный план на камеру и он целился прямо в объектив камеры, т.е. ей в глаз.

      Пишут, что патроны были холостые, но случайно был один реальный патрон в обойме. Алек мог бы и проверить сам.
       Нравится!   
      • LVL 12
        Не могу сказать что согласен. Виноват реквизитор, зачем актеру проверят пистолет, его задача говорить текст и играть.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 21
        Все будет завесить от того что написано у Алика в контракте. Все таки это США, там нет такого "мог бы и проверить". В штатах если это не обязанности этого конкретного человека то он как правило и пальцем не пошевелит. Ответственность мне кажется ляжет на реквизитора и продюсера
         Нравится!   
  • LVL 24
    Неужели холостые и боевые патроны одинаковые с виду. Позовите профессионала который хорошо разбирается в оружии и пусть он сам будет проверять оружие и патроны. Бред какой то. Зачем они рискуют жизнями людей...
     Нравится!   
    • LVL 12
      Обычная халатность или актеру просто решили испортить жизнь!
       Нравится!   
    • LVL 21
      Отличаются они наличием пули, тут не нужен профессионал. У холостого пули нет и загнуто отверстие куда вставляется пуля.
       Нравится!   
      • LVL 24
        Да я это и сам знаю. Только не понимаю как они так не могут отличить холостые от боевых.
         Нравится!   
      • LVL 24
        По этому и говорю что если сами не знают пусть возьмут человека который сможет отличить патроны. Чтобы люди не умерали на съемках.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.