«Вечные» сцены после титров показали брата Таноса

Мстители 4 Финал Танос Мстители 4 Финал Танос

Приближается долгожданная премьера нового фильма из киновселенной Marvel «Вечные», но в сети уже показали сцену после титров, которую слили со спецпоказа для журналистов. На этих кадрах впервые появился брат Таноса.

Сцены после титров «Вечные» очень интересуют всех фанатов, и первая из них уже появилась в сети, сообщает . Как и предполагалось ранее, в ней показали Эроса, родного брата Таноса. В комиксах супергерой носил имя Старфокс (Starfox) или Звездный лис. К сожалению, в сеть пока слили только два кадра из сцены после титров «Вечных». На них видно, что сыграл нового супергероя известный музыкант Гарри Стайлс (Harry Styles) из группы One Direction. Сначала в сеть слили обрезанный кадр, который «обрезал» исполнителя. Многие фанаты усомнились в правдоподобности утечки, так как Старфокс в комиксах носил красно-белый костюм, но в этой сцене после титров на нем полностью белый наряд. На второй слитой фотографии костюм брата Таноса виден почти полностью, и он действительно состоит из красных и белых элементов.

Пока неизвестно, что именно делает брат Таноса в сцене после титров фильма «Вечные», сообщает . Судя по всему, создатели киновселенной Marvel задумали для него отдельный сюжет, который будет раскрыт в одном из будущих боевиков франшизы. В комиксах он долгое время путешествовал по вселенной в поисках развлечений и удовольствия, пока ему не пришлось сразиться со своим братом Таносом. После этого он был членом Мстителей, а позже собрал собственную команду супергероев Темные стражи, в которую входили Небула, Рэйф, Гладиатор и Призрачный гонщик. Возможно, сцена после титров «Вечных» намекает на сюжет «Стражей галактики 3».

Фанаты уже знают, что их ждут две или даже три сцены после титров «Вечные». Пока в сети оказалась только одна, так как остальные вырезали из предпремьерного показа. Поклонники киновселенной Marvel полагают, что они более важна с точки зрения сюжета, поэтому их не стали показывать, чтобы избежать спойлеров.

Увидеть лично все сцены после титров фильма «Вечные» российские зрители смогут 8 ноября в кинотеатрах.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.