После «Мстители Финал» Супермена подтвердили в «Вечные» на видео

Супермен в Marvel Супермен в Marvel

Стало известно, что в популярной киновселенной Marvel подтвердили появление супермена, которого играл Генри Кавилл, звезда сериала «Ведьмак» 2 сезон, выход которого ожидают многие фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt).

Новое видео предстоящего фильма «Вечные» (Eternals) подтверждает, что Супермен существует в кинематографической вселенной Marvel, благодаря комментариям маленького мальчика в клипе. Как подсмотрел , в новом видеоролике показано, что в мире Вечных появился еще один супергерой — Супермен. После многовековой разлуки персонажу Икарису в исполнении Ричарда Мэддена (Richard Madden) поручено собрать всех своих товарищей по команде, чтобы спасти Землю от нашествия Дивеантов. Вместе с Серси, которую в «Вечных» играет Джемма Чан (Gemma Chan) Икарис ищет Фастоса в исполнении Брайан Тайри Генри (Brian Tyree Henry), чтобы пригласить его в новую команду супергероев Marvel. В последнем ролике сын Фастоса случайно принимает Икариса за героя DC и говорит: «Папа, это Супермен!» и подтверждает, что Человек из стали существует в MCU («Кинематографическая вселенная Marvel»).

Икарис и Супермен Генри Кавилла (Henry Cavill) имеют некоторые общие черты, прежде всего, способность летать и стрелять лазерными лучами из глаз. Marvel Studios знает об этом и они сделали сознательное усилие, чтобы отличить Вечного от одного из самых знаковых героев DC. Таким образом, сын Фастоса проводит это сравнение более чем оправданно и это способ студии опередить потенциальные разговоры фанатов о похожих суперспособностях героев. Однако, что делает это более интересным, так это признание того, что Человек из стали — реальность в MCU. В последние дни маркетинг предстоящего фильма Marvel Studios набирает обороты, приближая ноябрьский релиз четвертой фазы популярной киновселенной. Вряд ли будут выпущены новые трейлеры, но ролики и другие фрагменты предлагают дополнительную информацию о долгожданном блокбастере «Вечные».

По информации , фильм «Вечные», режиссером которого является лауреат премии Оскар Хлоя Чжао (Chloe Zhao), представит 10 новых супергероев в MCU. Вечные были созданы Целестиалами, бессмертной расой космических богов и посланы на Землю, чтобы защитить человечество от Девиантов. После долгих столетий, проведенных на виду у всех, герои должны раскрыть себя в предстоящем фильме «Вечные», в связи с надвигающейся угрозой. Блокбастер «Вечные» выйдет на экраны 4 ноября 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.