В новом «Бэтмене» Джокера решили сделать девушкой и показали

Бэтмен Роберт Паттинсон Бэтмен Роберт Паттинсон

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что злодея Джокера в новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) решили сделать девушкой.

Группа фанатов предложила сделать следующего Джокера в новом фильме «Бэтмен» девушкой и даже выбрали исполнительницу для этой роли. Как сообщает , на роль Джокера была выбрана Кристен Стюарт (Kristen Stewart), знакомая зрителям по роли Беллы Свон в саге «Сумерки», где она на пару с Паттинсоном сыграла главную роль. К удивления поклонников, актриса откликнулась на призыв фанатов, предложивших ей сыграть нового Джокера. В новом интервью Кристен Стюарт ответила, что думает о том, чтобы стать главным противником Бэтмена Роберта Паттинсона.

По словам звезды «Сумерек», она положительно удивлена той энергией, стоящей за кампанией фанатов по выдвижении ее кандидатуры на роль Джокера. Однако Кристен Стюарт признается, что ей хотелось бы сыграть что-то новое, а не воплощать образ Джокера, с которым уже и так была проделана большая работа на экране. «Давайте придумаем что-нибудь новое. Я абсолютно готова сыграть странного и страшного человека», — рассказала Стюарт. При этом, на вопрос, было ли ее ответ категоричным «нет», актриса сказала следующее: «Не «нет», но и не самое захватывающее, что мне хотелось бы сделать. Давайте придумает что-нибудь новое».

Как отмечает , выход фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли состоится 3 марта 2022 года. В картине также сыграли: Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Пол Дано (Paul Dano), Джеффри Райт (Jeffrey Wright), Энди Серкис (Andy Serkis), Колин Фаррелл (Colin Farrell) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.