За Киану Ривза Marvel и DC устроили войну

Киану Ривз Киану Ривз

Стало известно, что компании Marvel и DC устроили войну за актера Киану Ривза (Keanu Reeves), пытаясь привлечь его в один из своих будущих фильмов.

57-летний актер Киану Ривз, который сейчас вновь находится на пике своей популярности и снимается в фильмах «Джон Уик 4» и «Матрица 4», является одной из главных целей компаний Marvel и DC. Как сообщает , инсайдеры рассказали, что обе компании пытаются заполучить звезду себе для будущих фильмов. Отмечается, что студии предлагают Киану Ривзу самые выгодные контракты и увеличивают его гонорар, пытаясь перебить цену друг друга. Стоит отметить, что за фильм «Матрица 4: Воскрешение», по некоторым сведениям, артист получил 12 или 14 миллионов долларов. Скорее всего, за роль в фильмах DC или Marvel ему предлагают еще больше.

Инсайдеры не рассказали, какую именно сумму предлагают Киану Ривзу за съемки, однако, предполагается, что он может стать самым высокооплачиваемым актером среди текущих звезд Marvel или DC. При этом, пока не известно, на какие роли пытаются уговорить актера конкурирующие компании. Стоит отметить, что ранее в сети неоднократно всплывали слухи о том, что компания Marvel пытается договориться с Киану Ривзом. Предполагалось, что он, к примеру, может сыграть роль Призрачного Гонщика в Marvel. С другой стороны, актер уже сотрудничает с Warner Bros. и DC, и в прошлом исполнил роль Джона Константина в фильме «Константин: Повелитель тьмы» по комиксам DC. Поэтому, неизвестного как сложатся переговоры двух крупных студий с Киану Ривзом.

Как отмечает , следующим фильмом Киану Ривза станет картина «Матрица 4: Воскрешение». Ее выход запланирован на 16 декабря 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.