После «Человек-паук 3» с Тоби Магуайром нового Венома с Пауком слил Том Харди

Тоби Магуайр Человек-паук 3 Тоби Магуайр Человек-паук 3

Британский актер Том Харди (Tom Hardy), исполнитель роли Эдди Брока в фильме «Веном 2», случайно слил новый кроссовер с Веномом и Пауком после фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром.

Пока фанаты киновселенной Marvel обсуждают сцену после титров «Веном 2» и появление Эдди Брока с инопланетным симбиотом в ожидаемом фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-man: No Way Home) с Тоби Магуайром, исполнитель главной роли Том Харди уже второй раз случайно раскрыл следующий кроссовер, сообщает . Актер активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где опубликовал интересное изображение. Он использовал кадр из фильма «Веном 2», на котором симбиот широко открывает свою пасть. На этот скриншот актер добавил нарисованного Человека-паука из комиксов Marvel. Он пожелал своим подписчикам вкусных угощений на Хэллоуин, намекая на то, что его Веном съест знаменитого супергероя. Это могла быть просто интересная публикация, но через несколько минут Том Харди удалил ее.

Фанаты киновселенной считают, что компании Sony и Marvel готовят новый кроссовер «Веном 3», в котором встретятся Человек-паук и Веном, сообщает . По их мнению, Том Харди не стал бы просто так удалять безобидную публикацию, особенно, перед уже подтвержденным появлением в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой». Актера могли попросить сделать это продюсеры, чтобы поклонники комиксов заранее не начали строить теории и не испортили этим грядущий громкий анонс. Кроме того, однажды актер уже публиковал другую картинку с Веномом и Человеком-пауком и тоже сразу удалил ее. Фанаты уверенны, что это уже не случайность. При этом глава Marvel Studios намекнул фанатам, что они пока не знают всех договоренностей Sony с его компанией. Фанаты считают, что и он тоже намекнул на фильм «Человек-паук против Венома» или «Веном 3».

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет 16 декабря 2021 года. В боевике появятся злодеи из других киновселенных, среди которых будут Электро и Доктор Осьминог, а также Веном Тома Харди. По слухам, кроме них из альтернативных миров появятся и две версии Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.